Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
02.06.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

11.07.2012 00:04
Версія для друку
  • RSS

Тревожные расстройства в кардиологии. Вопросы лечения и профилактики 

Влияние тревожных расстройств на течение ишемической болезни сердца .

ММА имени И.М. Сеченова А.Д. Ибатов По данным Всемирной организации здравоохранения, в Российской Федерации смертность от сердечно–сосудистых заболеваний остается самой высокой по сравнению с экономически развитыми странами как среди мужчин, так и среди женщин (рис. 1, 2) [7]. За последние годы распространенность основных факторов риска сердечно–сосудистых заболеваний в России существенно не изменилась, в то же время уровень эмоционального стресса существенно увеличился [3]. Рост психосоциального стресса в популяции сопровождается повышением уровня эмоциональной напряженности, тревожности среди населения [2]. Распростра ненность тревожных расстройств в популяции, по данным разных авторов, колеблется от 3 до 30% [1,5]. Тревожность повышается после перенесенной психической травмы, при острых и хронических соматических заболеваниях и при нервно–психических заболеваниях. Таким образом, выраженность тревоги и уровень тревожности, отражающие степень неблагополучия личности, могут быть своеобразным маркером хронического психологического стресса. При

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Гідроксихлорохін: користь та ризики при COVID-19. Чому ВООЗ не рекомендуєт застосовувати гідроксихлорохін в лікуванні COVID19?

Гідроксихлорохін рекламувався як засіб для потенційного лікування  COVID-19, але нові дані показують, що він не тільки не приносить користі, але й збільшує смертність і аритмію…

  >>>