Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
20.11.2019

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

10.07.2012 23:59
Версія для друку
  • RSS

Как повысить качество жизни больного с сердечно-сосудистыми заболеваниями  

Влияние Афобазола на качество жизни кардиологических больных в процессе стационарного лечения .

Б.Д. Жидких, О.Е. Колесникова, Курская областная клиническая больница, Т.А. Барбашина, И.В. Курьянова, Е.В. Швец Курский государственный медицинский университет. Внастоящее время для лечения больных с сердечно–сосудистыми заболеваниями имеется большой арсенал препаратов с хорошей эффективностью в отношении контроля уровня артериального давления, устранения симптомов стенокардии, недостаточности кровообращения, предупреждения преждевременной смерти и общей выживаемости больных. Однако традиционные критерии оценки терапевтической эффективности, опирающиеся на широкий спектр лабораторных и инструментальных показателей, отражают лишь физическую со ставляющую картины болезни и не дают полного пред ставления о жизненном благополучии пациента. Улуч шение качества жизни (КЖ) относится к одной из важ ных задач в лечении сердечно–сосудистой патологии, делая его актуальным на всех этапах оказания ме ди цинской помощи в виде прогностического признака, основы реабилитационных программ и, конечно, кри те рия эффективности проводимого лечения [8,13,16].

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin