Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
20.09.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

28.05.2013 23:29
Версія для друку
  • RSS

Эффективность серелаксина при сердечной недостаточности. 

28.05.13 У многих пациентов с острой сердечной недостаточностью сохранена фракция выброса ЛЖ, и для них существует недостаточное количество терапевтических подходов, основанных на доказательствах.                                                                                                                   В анализе подгрупп исследования RELAX-AHF (релаксин при острой сердечной недостаточности) авторы подняли вопрос о том: одинаково ли эффективен серелаксин у пациентов с острой сердечной недостаточностью и сохраненной либо сниженной фракцией выброса.                      RELAX-AHF – двойное слепое, рандомизированное, плацебо-контролируемое исследование, в котором участвовал 1161 пациент.                                                                                       Пациенты были разделены на две группы с применением 48-часовой инфузии серелаксина либо плацебо. Первичной точкой эффективности было уменьшение одышки в короткие сроки (6, 12 и 24 часа) и через 5 дней.                                                                                                       Вторичными точками были сердечно-сосудистая смерть или повторная госпитализация по поводу сердечной или почечной недостаточности в течение 60 дней.                                                  Также оценивались случаи сердечно-сосудистой и смерти-от-всех-причин в течение 180 дней. Применение серелаксина одинаково приводило к уменьшению одышки у пациентов с сохраненной и сниженной фракцией выброса на 5 день, однако было более эффективно в течение первых суток у пациентов с сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса.                                                       Не было отмечено разницы во влиянии серелаксина на вторичные точки. Серелаксин показал равные преимущества во влиянии на смертность у обеих групп пациентов.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новини ESC-2018. Результати дослідження GLOBAL LEADERS.

Чи   замінить  тікагрелор аспірин пацієнтам після стентування? >>>

Новини ESC-2018. Результати дослідження FREED.

Як захистити нирки у пацієнтів з підвищеним серцево-судинним ризиком та підвищеним рівнем сечової кислоти в сироватці крові ... >>>