Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
16.08.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

01.09.2014 13:59
Версія для друку
  • RSS

Новости конгресса кардиологов: новый препарат в лечении СН. 

Согласно результатам исследования получены обнадеживающие данные по применению комбинированного препарата нового класса у пациентов с СН...По результатам 3-й фазы нового исследования оказалось, что у пациентов с хронической сердечной недостаточностью (ХСН), принимавших новый препарат вместо давно известного ингибитора АПФ эналаприла, отмечается меньший риск госпитализаций в связи с #СН и меньший риск сердечно-сосудистой смерти.

У пациентов, принимающих новый препарат #LCZ696 вместо ингибитора АПФ, отмечается снижение приблизительно на 20% как комбинации указанных конечных точек, так и каждой в отдельности. Смертность-от-всех-причин при приеме нового препарата снижалась на 16%. Период наблюдения составил в среднем 27 месяцев.

Общие результаты были известны еще в апреле этого года, когда стало известно, что исследование PARADIGM-HF, включающее более 8000 пациентов, было прекращено в связи с тем, что препарат LCZ696 показал клинические преимущества и как минимум сравнимую безопасность с ингибитором АПФ.

Обнадеживающие результаты были представлены на конгрессе Европейского общества кардиологов 2014 года, проходящем в Барселоне.

 

Конечные точки

ОР (95% ДИ)

p

СС смерть или госпитализация в связи с СН*

0.80 (0.73–0.87)

<0.001

Смерть-от-всех-причин

0.84 (0.76–0.93)

<0.001

Сердечно-сосудистая смерть

0.80 (0.71–0.89)

<0.001

Госпитализация в связи с СН

0.79 (0.71–0.89)

<0.001

*Первичная конечная точка

LCZ696 является первым успешным препаратов нового класса ингибиторов рецепторов ангиотензина и #неприлизин’а, который ингибирует #ангиотензин и потенциирует эндогенные натрийуретические пептиды, вляющиеся вазодилятаторами. Химически он состоит из блокатора рецепторов ангиотензина #валсартан’а и ингбитора неприлизина #сакубитрил’а.

#БРА, #HF, #ACEi, #ARNi, #ARB, #valsartan, #sacubitril

Medscape Cardiology

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin