Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.11.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

03.04.2014 13:57
Версія для друку
  • RSS

Новый класс препаратов в лечении СН. 

При сравнении препарата новой группы с ингибитором АПФ эналаприлом при СН получены обнадеживающие результаты…Досрочно закрыто исследование применения препарата LCZ696 у пациентов с хронической сердечной недостаточностью. В исследовании PARADIGM-HF сравнивали применение нового препарата с #эналаприл'ом в стандартных дозировках. Исследование было прекращено по причине лучшей выживаемости и уменьшения госпитализаций по поводу #СН при применении #LCZ696.

Сообщается, что по результатам первичного промежуточного анализа результатов 3 фазы исследования безопасность приема препарата оказалась приемлемой.

Если полученные первичные данные подтвердятся результатом полного анализа и, вероятно, другими исследованиями, новый класс препаратов, являющихся блокаторами как рецепторов #ангиотензин'а, так и #неприлизин'а (нейтральной эндопептидазы), потенциально может потеснить ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента (#иАПФ) c позиции ключевого препарата в лечении СН. Помимо блокады ренин-ангиотензиновой системы данные препараты также повышают уровни эндогенного натрийуретического пептида.

Ранее сообщалось о многообещающих результатах применения LCZ696 при лечении артериальной гипертензии; в исследовании 2010 года было показано, что при сравнении нового препарата с валсартаном отмечается более выраженное снижение артериального давления.

В текущем исследовании приняло участие 8436 пациентов с СН ФК II-IV по NYHA и фракцией выброса не более 35%, повышенными уровнями натрийуретических пептидов. Одна группа пациентов принимала LCZ696 в дозе 200 мг дважды в день, а вторая – эналаприл по 10 мг дважды в день.

В исследовании приняли участие более 1000 сайтов в более чем 50 странах Америки, Европы и Азии.

#enalapril, #HF, #ACEi, #ARNi

Medscape Cardiology

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новий біомаркер для серцевої недостатності.

Новий протеїн допоможе  лікарям діагностувати пацієнтів, що мають ризик СН,  ще до появи симптомів.

  >>>