Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
21.10.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

29.04.2013 14:38
Версія для друку
  • RSS

Бета-блокаторы увеличивают благоприятный исход некардиальной хирургии для пациентов с высоким кардиоваскулярным риском 

29.04.13 На фоне споров вокруг использования бета-блокаторов при некардиальной хирургии, большое обсервационное исследование выявило, что пациенты с повышенным уровнем кардиоваскулярного риска, которые получали препараты данной группы в день или после операции, показали улучшенные результаты 30-дневной смертности и сердечной заболеваемости. Эксперты говорят, что это исследование будет рассмотрено в новых руководствах, ожидаемых в 2014 году. По их мнению, это исследование подтверждает некоторые из уже существующих рекомендаций Американской ассоциации сердца о том, что продолжение курса бета-блокаторов у пациентов (которые уже принимают их в некардиальной хирургии), это хорошая идея и, вероятно, подтверждают некоторые предположения, по поводу выгоды от начала применения бета-блокаторов в этом периоде у пациентов с высоким кардиоваскулярным риском.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Бета-блокатори під час вагітності та ризик вроджених вад розвитку.

Препарати цієї групи здатні проникати через плаценту  і показали тератогенні ефекти в деяких дослідженнях на тваринах, але їх зв'язок з ризиком вроджених вад розвитку у людини залишається спірним.

  >>>