Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
27.10.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

23.06.2012 12:50
Версія для друку
  • RSS

Варапаксар продемонстрировал уменьшение ишемии конечностей при заболеваниях периферических артерий 

22.06.12 Новые данные получены в результате проведённого исследования TRA 2 P TIMI 50 которые показали, что рецепторы активатора протеаз 1 (PAR 1) антагониста антиагреганта vorapaxar (Merck) уменьшают вероятность возникновения периферических сосудистых осложнений, таких как острая ишемия конечностей и реваскуляризации периферических артерий, а также уменьшение сердечно-сосулистых осложнений. Исследование проведено для изучения вероятности снижения тромбообразования у пациентов после ИМ или инсульта с заболеваниями периферических артерий. Были проанализированы результаты 29 499 пациентов принимавших 2,5 мг vorapaxar или плацебо при наблюдении 2,5 года. Отмечено 13% уменьшение количества первичных конечных точек (сердечно-сосудистая смертность\инсульт\ИМ) во всех группах, но отмечено увеличение частоты кровотечений в том числе внутричерепных в группе vorapaxar, но без фатальных кровотечений. Показатели госпитализации по поводу острой ишемии конечностей и реваскуляризации периферических артерий были значительно ниже в группе vorapaxar.

http://www.medscape.com

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin