Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.12.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

27.08.2014 12:53
Версія для друку
  • RSS

Участники клинических исследований и пациенты из реальной жизни. 

Авторы нового анализа поднимают вопрос о характеристиках пациентов, которые подбираются для участия в клинических исследованиях...Данные из большого национального регистра пациентов с инфарктом миокарда (ИМ) свидетельствуют о том, что участники клинических исследований являются пациентами меньшего риска с лучшим клиническим прогнозом по сравнению с пациентами с #ИМ в реальной жизни.  По словам автора нового анализа, данные участники представляют собой небольшой процент всех пациентов, с наилучшими показателями здоровья и более благоприятными клиническими исходами. На этих пациентах исследуются различные виды терапии, но они не обязательно представляют собой ту категорию пациентов, которую впоследствии придется лечить в реальной практике.

С июля 2008 года по март 2011 год авторы выявили в регистре NCDR 141135 пациентов с ИМ из 466 медицинских центров, включая 4008 пациентов, которые участвовали в клинических исследованиях в течение госпитализации. Из этих пациентов 68.0% могли участвовать в одном из трех исследованиях антитромбоцитарных препаратов (TRITON-TIMI 38, PLATO или CURRENT-OASIS 7). В отношении оставшихся  32.0% участников в силу различных критериев исключения, таких как возраст моложе 18 лет, неконтролируемая артериальная гипертензия, заболевание почек, кардиогенный шок или массивное кровотечение и др., было вынесено решение о невозможности включения в исследование.

В конечном итоге лица, которые участвовали в исследованиях были моложе, у них отмечалось меньшее количество сердечно-сосудистых заболеваний (#ССЗ), более быстрый доступ к диагностике (например, коронаровентрикулографии), более короткая продолжительность пребывания в стационаре; данные участники получали более оптимальную терапию, основанную на доказательствах, в течение первых 24 часов от госпитализации; данным участникам чаще проводилось консультирование по поводу диеты и физических нагрузок. У данных пациентов также отмечался более низкий риск смерти, по сравнению с теми, кто не был включен в исследование.

#AMI, #CVD, #trial

Medscape Cardiology

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Рак простати та ризик серцевої недостатності.

Чи доцільно призначати антиандрогенну терапію... >>>

Ліпопротеїни пов'язані з аортальним стенозом.

Вчені визначили пряму залежність між рівнем ліпопротеїнів в плазні та прогрегуванням аортального стенозу... >>>