Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
22.10.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

15.08.2012 17:00
Версія для друку
  • RSS

У 1 из 7 пациентов перенёсших транскатетерную замену аортального клапана возникают крупные сосудистые осложнения. Результаты PARTNER. 

15.08.12 В проведённом анализе PARTNER исследователи показали, что чаще всего крупные сосудистые осложнения возникают у пациентов перенёсших транскатетерную замену аортального клапана (ТЗАК) через трансфеморальный доступ. Пациентов разделили на группу B, в которую вошли пациенты не в состоянии пройти хирургическую операцию по замене клапана, и основную группу А - которая включала пациентов с высоким риском для проведения хирургической операции.  Сосудистые осложнения произошли у 15,3% пациентов в течение 30 дней после процедуры из основной группы. К ним относятся сосудистые рассечения, перфорации, а также гематомы в месте доступа, которые были связаны со значительно более высокой 30-дневной частотой крупных кровотечений, требующих переливания крови, и, в последствии, развитием почечной недостаточности требующей проведения диализа, что также сопровождалось более высоким уровнем годичной смертности. По мнению некоторых учёных, эти данные получены при применении первого поколения устройств большого диаметра, а на сегодняшний день применяются новые устройства с меньшим диаметром, что снижает вероятность развитием сосудистых осложнений до 1-5%.

http://www.medscape.com

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Бета-блокатори під час вагітності та ризик вроджених вад розвитку.

Препарати цієї групи здатні проникати через плаценту  і показали тератогенні ефекти в деяких дослідженнях на тваринах, але їх зв'язок з ризиком вроджених вад розвитку у людини залишається спірним.

  >>>