Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.12.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

06.02.2013 12:12
Версія для друку
  • RSS

Проводимые исследования о профилактике развития гипертензии у лиц с высоким нормальным давлением  

06.02.13 На международной конференции по прегипертензии и кардиометаболическому синдрому 2013 года широко обсуждался вопрос: стоит ли лечить нормальное высокое давление? Поскольку нет ценных данных на нынешный день , а ждать результатов от текущих клинических исследований ещё долго, некоторые эксперты советуют начать фармакологическое лечение с низкими дозами у пациентов высокого риска. Крупнейшее текушее исследование в этой области – CHINOM, в котором набрано 10 689 пациентов с АД в пределах 130-139/85-89 мм рт.ст. и по крайней мере одним фактором риска сердечно-сосудистого заболевания (не установленный сахарный диабет, почечная или печеночная дисфункция, перенесший инсульт или сердечно-сосудистое заболевание). Первые результаты будут только через несколько лет. Второе текущее исследование - PREVER, которое набрало 1053 пациентов, на предмет изучения артериального давления в пределах 120-139/80-89 мм рт.ст.. В соответствии с данным исследованием, пациенты, у которых после трех месяцев рекомендуемого изменения образа жизни, по-прежнему регистрировалось высокое нормальное давление, были рандомизированы в группы с низкой дозой хлорталидона плюс амилорида или плацебо. Предварительные результаты исследования показывают, что 77% субъектов остались с высоким нормальным давлением; у 7,5% были аномальные лабораторные данные. Только у 6,2% пациентов развилась артериальная гипертензия, в то время, как у 9% выявлено падение артериального давления в пределах нормы.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Рак простати та ризик серцевої недостатності.

Чи доцільно призначати антиандрогенну терапію... >>>

Ліпопротеїни пов'язані з аортальним стенозом.

Вчені визначили пряму залежність між рівнем ліпопротеїнів в плазні та прогрегуванням аортального стенозу... >>>