Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
26.05.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

13.05.2013 12:39
Версія для друку
  • RSS

Низкие дозы антикоагулянтов показали эффективность и безопасность с новым поколением сердечных клапанов 

13.05.13 Использование нового поколения двустворчатых механических аортальных клапанов с низкими дозами антикоагулянтов оказалось эффективным и безопасным, что потенциально может избавить пациентов от агрессивной антикоагулянтной стратегии приема варфарина, которая может увеличивать риск кровотечений. Это промежуточные результаты исследования пациентов с заменой аортального клапана высокого риска PROACT, которые были представлены на встрече Ассоциации торакальной хирургии.                                                                                                                                                                                  

Пациенты были разделены на две группы: первая получала низкие дозы варфарина, способных достигать безопасных уровней МНО, на которых отмечалось достоверное снижение риска кровотечений и не было роста риска инсульта; вторая группа получала стандартные дозы варфарина.                                                                                                                                                                                       

По словам иследователей, в аспекте малых, больших и общего числа кровотечений была отмечена достоверная польза приема меньших доз варфарина. В отношении ишемических инсультов не было достоверной разницы между группами с приемами низких и стандартных доз варфарина, также не было отмечено разницы в смертности.                                                                                                                  За период наблюдения в течение 3,42 года у пациентов группы с приемом низких доз варфарина среднее МНО составляло 1,89, в сравнении с 2,50 у группы со стандартными дозами (р<0.0001).                                                                                                                              

В группе низкой дозы варфарина отмечалось достоверное уменьшение числа больших и малых кровотечений, не было разницы между группами в возникновении инсультов, тразиторной ишемической атаки либо общего числа неврологических событий. Также не было отмечено разницы в смерти от всех причин.

TheHeart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Исследование FLARE: эффективность катетерной тромбэктомии у пациентов с ТЭЛА промежуточного риска.

В качестве оценки эффективности процедуры авторы анализировали показатели правого желудочка после вмешательства... В качестве оценки эффективности процедуры авторы анализировали показатели правого желудочка после вмешательства... >>>

Суточное мониторирование АД в предикции смерти.

Авторы сравнивали проведение суточного мониторирования артериального давления с офисными измерениями и оценкой АД в клинике... Авторы сравнивали проведение суточного мониторирования артериального давления с офисными измерениями и оценкой АД в клинике... >>>