Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
17.10.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

13.05.2013 12:39
Версія для друку
  • RSS

Низкие дозы антикоагулянтов показали эффективность и безопасность с новым поколением сердечных клапанов 

13.05.13 Использование нового поколения двустворчатых механических аортальных клапанов с низкими дозами антикоагулянтов оказалось эффективным и безопасным, что потенциально может избавить пациентов от агрессивной антикоагулянтной стратегии приема варфарина, которая может увеличивать риск кровотечений. Это промежуточные результаты исследования пациентов с заменой аортального клапана высокого риска PROACT, которые были представлены на встрече Ассоциации торакальной хирургии.                                                                                                                                                                                  

Пациенты были разделены на две группы: первая получала низкие дозы варфарина, способных достигать безопасных уровней МНО, на которых отмечалось достоверное снижение риска кровотечений и не было роста риска инсульта; вторая группа получала стандартные дозы варфарина.                                                                                                                                                                                       

По словам иследователей, в аспекте малых, больших и общего числа кровотечений была отмечена достоверная польза приема меньших доз варфарина. В отношении ишемических инсультов не было достоверной разницы между группами с приемами низких и стандартных доз варфарина, также не было отмечено разницы в смертности.                                                                                                                  За период наблюдения в течение 3,42 года у пациентов группы с приемом низких доз варфарина среднее МНО составляло 1,89, в сравнении с 2,50 у группы со стандартными дозами (р<0.0001).                                                                                                                              

В группе низкой дозы варфарина отмечалось достоверное уменьшение числа больших и малых кровотечений, не было разницы между группами в возникновении инсультов, тразиторной ишемической атаки либо общего числа неврологических событий. Также не было отмечено разницы в смерти от всех причин.

TheHeart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Ривароксабан при транскатетерній заміні аортального клапана.

Дослідження GALILEO була передчасно припинено після попереднього аналізу, який показав, що ривароксабан  пов'язаний зі збільшенням смертності від усіх причин... >>>

Як захистити серцево судинну систему при ЦД?

Обнадійливі результати нового дослідження...

  >>>