Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
27.10.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

22.08.2014 14:33
Версія для друку
  • RSS

Новые показания для применения апиксабана. 

FDA расширило список показаний для применения апиксабана...Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило расширение показаний для нового перорального антикоагулянта #апиксабан'а. Теперь данный препарат одобрен для лечения тромбоза глубоких вен голени и тромбоэмболии легочной артерии, как и для снижения риска рецидива данной патологии.

Апиксабан уже был одобрен для применения с целью снижения риска развития инсульта и системной эмболии при неклапанной фибрилляции предсердий, а также – для профилактики тромбоза глубоких вен голени и тромбоэмболии легочной артерии у лиц, которым предстоит операция по протезированию коленных и тазобедренных суставов.

Как известно, #ривароксабан и #дабигатран уже одобрены для применения FDA по данным показаниям.

#ТЕЛА, #apixaban, #DVT, #PE, #dabigatran, #rivaroxaban

Medscape Cardiology

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin