Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
30.10.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

21.05.2012 15:37
Версія для друку
  • RSS

FDA запросила больше данных по алоглиптину 

Из Medscape Medical News

FDAзапросила больше данных по алоглиптину

Megan Brooks

27 апреля 2012 - FDA запросила больше данных для принятия решения о применении нового препарата алоглиптина и фиксированной комбинации алоглиптина и пиоглитазона, которая была заявлена Takeda Pharmaceutical Company на прошлой неделе. Как было доложено Medscape Medical News, FDA предварительно приостановила применение препарата алоглиптина  в июне 2009 года, исходя из неудовлетворительных кардиоваскулярных данных безопасности.  Компания вновь предложила пересмотреть применение как алоглиптина в отдельности, так и комбинации алоглиптина/пиоглитазона в июле 2011 года. Компания Takeda вступила в переговоры с FDAи верит, что FDA поддержит внедрение препарата, основываясь на данных, полученных за пределами США, а также на данных, которые могут быть получены из поточных  исследований, как  заявила компания в своем пресс-релизе датированном 25 апреля. Алоглиптин – селективный ингибитор дипептилиловой пептидазы IV(DPP-4), исследовался в США в качестве препарата, необходимого для лечения сахарного диабета 2 типа в дополнение к диете и физическим упражнениям. Препарат замедляет инактивацию инкретина гормона GLP-1 (глюкагон-подобный пептид-1) и ГИП (глюкозо-зависимый инсулинотропный пептид), который участвует в регуляции уровня глюкозы в крови. Алоглиптин был одобрен к применению в Японии в апреле 2010 года для лечения диабета 2 типа, под доступным в настоящее время названием бренда Nesina. "Фиксированная комбинация алоглиптина и пиоглитазона – комбинация двух препаратов с различным механизмом действия, и если она будет одобрена – будет первой комбинацией для лечения диабета 2 типа в США, которая включает DPP-4 ингибитор и тиазолидин в одной таблетке. Фиксированная комбинация алоглиптина и пиоглитазона была одобрена в Японии в июле 2011 и в настоящее время известна под брендовым названием Liovel.

http://www.medscape.com

 

 

 

FDAзапросила больше данных по

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Консиліум фахівців 31 жовтня об 11:00 субота.

Консиліум фахівців 31 жовтня об 11:00 субота. Діалог професіоналів: поговоримо начистоту про сечову кислоту... >>>