Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
19.09.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

17.04.2013 13:45
Версія для друку
  • RSS

Сердечно-сосудистый риск подталкивает ЕС к ограничению применения стронция ранелата 

17.04.13 Комитет по надзору за лекарственными средствами Европейского агенства лекарственных средств рекомендовал ограничение применения стронция ранелата с целью уменьшения риска неблагоприятных сердечно-сосудистых событий у женщин в постменопаузе. Стронция ранелат был одобрен в Европе с 2004 года для лечения остеопороза с целью нижения риска переломов позвоночника и бедренной кости у постменопаузальных женщин. В 2012 году показания были расширены и на мужчин с повышенным риском переломов. На сегодня он не одобрен в США. По результатам исследования, включающем около 7500 пациентов, было отмечено повышение риска неблагоприятных сердечно-сосудистых событий (включая инфаркт миокарда) у женщин, получающих стронция ранелат, по сравнению с плацебо. Однако, не было отмечено повышения риска смерти. С целью изучения других серьезных осложнений, таких как венозная тромбоэмболия и редкие, но серьезные кожные реакции на фоне приема стронция ранелата, было принято решение о продолжении исследования с более тщательной оценкой риска/пользы. Тем временем, рекомендуются следующие ограничения: стронция ранелат может применяться только для лечения тяжелого остеопороза у постменопаузальных женщин с высоким риском перелома и тяжелого остеопороза у мужчин с повышенным риском перелома; стронция ранелат не следует применять у пациентов с ИБС (стенокардия либо инфаркт миокарда) на данный момент либо в анамнезе, заболеваниями периферических артерий либо цереброваскулярным заболеванием; стронция ранелат не следует применять у пациентов с неконтролируемой гипертензией.

TheHeart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новини ESC-2018. Результати дослідження FREED.

Як захистити нирки у пацієнтів з підвищеним серцево-судинним ризиком та підвищеним рівнем сечової кислоти в сироватці крові ... >>>

Web-tv Hyperuricaemia - новий фактор ризику серцево-судинної та ниркової хвороби 26 вересня 2018 року.

Web-tv Hyperuricaemia - новий фактор ризику серцево-судинної та ниркової хвороби 26 вересня 2018 року.

Визначення рівня сечової кислоти  є  «рутинним дослідженням для оцінки пацієнтів з гіпертонічною хворобою»... >>>