Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
27.09.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

25.01.2013 10:21
Версія для друку
  • RSS

Сердечно-легочная реанимация у детей дольше 20 минут не бесполезна 

25.01.13 Новый доклад о проведенном проспективном многоцентровом иследовании (при участии 3419 детей из Aмерики и Kанады, госпитализировнных с остановкой сердца) сообщает, что сердечно-легочная реанимация (СЛР) дольше 20 минут эффективна и её продолжительность в обратнопропорциональной связи с выживаемостью и неврологическим исходом. Найболее лучший результат показала СЛР у пациентов в  кардиохирургии. Авторы доклада проанализировали результаты после СЛР длительностью от одной до 15 минут, от 16 до 35 минут, и> 35 минут. Результаты первых 15 минут были найлучшими – выживаемость и благоприятный неврологический исход составили 42%. Но тот факт, что выживаемость после СЛР > 35 минут достигает 16,2% в некоторых группах пациентов, является находкой (хотя варьирует в зависимости от болезни).  В среднем при СЛР >35 минут благоприятный неврологический исход состовляет 60%, тогда как при СЛР <15 минут всего 70%.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin