Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.11.2019

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

28.12.2015 21:47
Версія для друку
  • RSS

Omron 

В мае 1933 года в г. Киото (район Омуро) Татэиси Кадзума создал компанию Tateisi Electric Manufacturing Со. В этот момент началась история японской корпорации OMRON – мирового лидера в производстве электронных приборов и средств автоматизации.  OMRON принадлежат более 4 000 открытий и изобретений, а штат научных сотрудников только в одной Японии составляет 1 400 человек. В 2013 году корпорация OMRON отметила свой 80-летний юбилей, что еще раз подчеркивает качество, надежность и потребность в продукции под этой маркой.   В мае 1933 года в г. Киото (район Омуро) Татэиси Кадзума создал компанию Tateisi Electric Manufacturing Со. В этот момент началась история японской корпорации OMRON – мирового лидера в производстве электронных приборов и средств автоматизации.

OMRON принадлежат более 4 000 открытий и изобретений, а штат научных сотрудников только в одной Японии составляет 1 400 человек. В 2013 году корпорация OMRON отметила свой 80-летний юбилей, что еще раз подчеркивает качество, надежность и потребность в продукции под этой маркой.

Корпорация OMRON выбрала своим девизом «Работать во имя лучшего мира и лучшей жизни для всех» - компания старается вносить активный вклад в улучшение качества жизни людей во всех странах.

Успех медицинского оборудования компании построен на принципе: уделить все возможное внимание каждому конкретному человеку. Установлены жесткие требования к производству: «никаких дефектов, 100%-ный контроль и 100%-ная надежность», ведь от качества приборов напрямую зависит назначаемое лечение, здоровье, хорошее самочувствие. Вероятно, благодаря такому подходу электронная медицинская техника OMRON неизменно заслуживает самые добрые отзывы врачей и рядовых покупателей во всем мире: не случайно более 50% тонометров, продаваемых в мире – тонометры OMRON!

Сегодня OMRON Healthcare – мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, вызванных современным образом жизни, таких как артериальная гипертензия, бронхиальная астма, сахарный диабет и ожирение. Продукция компании соответствует международным стандартам качества ISO 9001, 9002, ISO 13485 и международным стандартам по охране окружающей среды ISO 14001, 14021.

Точность и надежность медицинской техники OMRON подтверждена Европейской директивой по медицинскому оборудованию 93/42/ECC (MDD) – CE 0197 и международными протоколами клинических испытаний: AAMI, BHS, IP, ESH.  

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми