Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
24.02.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

26.09.2014 15:58
Версія для друку
  • RSS

Новые рекомендации по острому коронарному синдрому без элевации сегмента ST. 

Представлены новые рекомендации Американского колледжа кардиологов и Американской ассоциации сердца (AHA) по острому коронарному синдрому без элевации сегмента ST 2014 года...Представлены новые рекомендации Американского колледжа кардиологов (#ACC) и Американской ассоциации сердца (#AHA) по ведению пациентов с острым коронарным синдромом (ОКС) без элевации  сегмента ST 2014 года. Очевидно, что в новых рекомендациях присутствует новое название и новая терминология, которая отражает современные взгляды на данное частое и серьезное сердечно-сосудистое событие. Данное руководство является первым полным пересмотром рекомендаций 2007 года по ведению пациентов с нестабильной стенокардией и инфарктом миокарда (ИМ) без элевации сегмента и последующих дополнений.

Авторы руководства отмечают, что данное название делает акцент на патофизиологическом континууме нестабильной стенокардии и #ИМ без элевации сегмента ST и их часто неразличимом клиническом течении. Другим важным изменением в рекомендациях является замена термина “начальная медикаментозная терапия” на понятие “стратегия, руководствующаяся ишемией” с целью более точного выражения физиологической целесообразности данного подхода.

Касательно лечения, другим существенным изменением в рекомендациях является признание того факта, что, несмотря на признание целесообразности ранней инвазивной стратегии у пациентов с #ОКС без элевации сегмента ST у пациентов с значимой ишемической болезнью сердца (ИБС), у пациентов низкого риска значительную пользу может принести и медикаментозная терапия, рекомендованная в руководстве. Отмечается, что медикаментозная терапия не всегда оптимально применяется, а неинвазивные диагностические подходы владеют потенциалом в выявлении пациентов с ОКС без элевации ST низкого и промежуточного риска с целью выявления кандидатов для инвазивной или медикаментозной терапии.

Также в документе подчеркивается важность дальнейших исследований вопроса применения комбинированных, сильных антитромботических препаратов и антикоагулянтов у определенных групп пациентов, внедрения в практику высокочувствительного анализа на тропонин, выявления пожилых пациентов высокого риска и женщин для интервенционных вмешательств.

Отдельное внимание уделено рекомендациям, касающимся выписки пациентов, - таких как обучение симптомам, модификации риска, рутинный прием двойной антитромбоцитарной терапии, снижение уровня холестерина, направление на кардиологическую реабилитацию и другая, рекомендованная в руководстве, терапия.

#AMI, #ACS, #guideline, #AHA, #ACC

Cardiosource.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Прогнозування ризику постінсультної кардіопатії

Попередні результати дослідження ARCADIA... >>>

Нові спеціалізіції на кафедрі кардіології.

Нові спеціалізіції на кафедрі кардіології. Спеціалізація з електрофізіології - аритмології та спеціалязація з інтервенаційної кардіології... >>>