Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
30.09.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

07.11.2012 17:02
Версія для друку
  • RSS

Какое охлаждение лучше после остановки сердца? 

На конгрессе представлены данные испанского пилотного исследования, по–поводу охлаждения пациентов после внезапной остановки сердца, что как известно, улучшает неврологический прогноз у пациентов, которые выживают. Предварительные результаты показали - снижение температуры до  32 °C (89,6 ° F) может улучшить результаты, по сравнению с 34 °C.
Тем не менее, все еще неизвестно, как долго должен длиться период охлаждения, какие лекарства нужно использовать для этого и является ли методом охлаждения поверхностное охлаждение при использовании пакетов со льдом, которые легче применять, или лучше использовать катетер. Необходимы дополнительные исследования.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin