Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
17.12.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

26.02.2013 22:29
Версія для друку
  • RSS

Дополнение к статинотерапии  

26.02.13 Снижение уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) является основной целью первичной и вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно обширной доказательной базе: статины являются препаратами первой линии, однако, у 10% пациентов выявляется их непереносимость. Сушествуют альтернативные подходы для этих лиц, чтобы достичь целевой уровень ЛПНП и снизить сердечно-сосудистый риск. Например, секвестранты желчных кислот, употребляемые в качестве монотерапии, снижают ЛПНП на 10-20%. Препараты данной группы особенно полезны в дополнении к низким дозам статинов (на 20-25% снижает уровень ЛПНП ) для пациентов, не переносящих высоких доз. Эзитимиб является селективным ингибитором абсорбции холестерина, но не влияет на всасывание триглицеридов, желчных кислот или жирорастворимых витаминов из желудочно-кишечного тракта. Этот препарат снижает уровень ЛПНП в пределах 15-20% в качестве монотерапии, но может быть более эффективным при дополнении к статинотерапии в низких дозах.

http://www.medscape.com

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Рак простати та ризик серцевої недостатності.

Чи доцільно призначати антиандрогенну терапію... >>>

Ліпопротеїни пов'язані з аортальним стенозом.

Вчені визначили пряму залежність між рівнем ліпопротеїнів в плазні та прогрегуванням аортального стенозу... >>>