Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
27.09.2020

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

29.01.2013 20:47
Версія для друку
  • RSS

Длительная тахикардия после инсульта ухудшает прогноз  

29.01.13. На 42 конгрессе Critical Care Medicine в Сан Франциско сообщиди, что устойчивый повышенный пульс после субарахноидального кровоизлияния связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых осложнений, таких как сердечная недостаточность и инфаркт миокарда, а также в значительной степени связано с неблагоприятным исходом (ОШ 1,9; ДИ 95% 1,0 - 3,3). В исследовании, проведенном среди 445 пациентов, перенесших инсульт, 140 (31%) имели длительно повышенную частоту сердечных сокращений. Тахикардия была определена как более 95 ударов в минуту в течение более 12 часов, по крайней мере, один 24-часовый период пребывания в отделении интенсивной терапии пребывания. Исследователи поддерживают предыдущие доказательства в пользу важности приёма антигипертензивных препаратов до госпитализации. Также высказано предположение, что может быть тахикардия имеет компенсаторный характер и является маркером неблагоприятного исхода, но не причиной.

http://www.medscape.com

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin