Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
16.12.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

10.09.2013 11:05
Версія для друку
  • RSS

Уменьшение времени “дверь-баллон” не привело к снижению летальности 

Согласно данным нового исследования, уменьшение периода “дверь-баллон” (отрезка времени от поступления в госпиталь до раздувания баллона в коронарной артерии) не привели к достоверному снижению госпитальной смертности.

В анализе регистра CathPCI было выявлено, что среднее значение “дверь-баллон” было снижено с 83 минут в 2005-2006 годах до 67 минут в 2008-2009 годах. К тому же, 83% пациентов достигли рекомендованного времени “дверь-баллон”, составляющего период до 90 минут. В 2005-2006 годах количество таких пациентов составляло 60%.

Однако, общий не скорректированный показатель смертности составлял в 2005-2006 годах 4.8%, в 2007-2008 – 4.7%, а разница между показателями оказалась недостоверна. Скорректированный на риск показатель составлял 5.0% и 4.7% соответственно, разница между которыми также была недостоверна.

Глава Американского колледжа кардиологии  отметил, что, несмотря на отсутствие снижения госпитальной смертности в ответ на снижение времени “дверь-баллон”, нужно помнить, что снижение краткосрочной смертности – не единственная цель уменьшения времени “дверь-баллон”. Важным является восстановление и качество жизни после сердечного приступа.

#ЧКВ, #ОИМ, #смертность, #PCI, #AMI, #mortality

 

TheHeart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Рак простати та ризик серцевої недостатності.

Чи доцільно призначати антиандрогенну терапію... >>>

Ліпопротеїни пов'язані з аортальним стенозом.

Вчені визначили пряму залежність між рівнем ліпопротеїнів в плазні та прогрегуванням аортального стенозу... >>>