Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
21.10.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

15.04.2013 11:39
Версія для друку
  • RSS

Связь между Амиодароном и развитием рака вновь возникает в обсервационном исследовании 

15.04.13 Согласно новому исследованию, Амиодарон может быть связан с повышенным риском развития рака у мужчин, а также всех тех, кто подвергается длительному воздействию данного препарата. В исследовании учавствовали более 6000 пациентов, получавших Амиодарон. Анализы этой группы показали 12%ое увеличение общего риска развития рака (р = 0,067). Риск любого типа рака был на 18% увеличен среди мужчин (р = 0,022), но не у женщин. Исследователи так же выявили, что риск прямопропорционален дозе препарата.У пациентов, которые превысили установленную суточную дозу 180mg в течении первого года, риск развития рака увеличился на 28% (р = 0,046); но среди мужчин риск увеличился на 46% (р = 0,008). Администрация пищевых продуктов и медикаментов (FDA) доложила о развитии образований в легких, рака щитовидной железы и рака кожи после лечения амиодароном.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Бета-блокатори під час вагітності та ризик вроджених вад розвитку.

Препарати цієї групи здатні проникати через плаценту  і показали тератогенні ефекти в деяких дослідженнях на тваринах, але їх зв'язок з ризиком вроджених вад розвитку у людини залишається спірним.

  >>>