Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
15.11.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

22.05.2012 16:27
Версія для друку
  • RSS

Рекомендации FDA по поводу кардио-васкулярного риска при приеме азитромицина 

В недавнем исследовании, проведенном FDA определено, что у пациентов, принимавших 5-дневный курс азитромицина отмечается небольшое повышение риска внезапной сердечной смерти по сравнению с больными, принимавшими амоксициллин, ципрофлоксацин или не принимавшими антибактериальные препараты вообще. Как известно, удлиннение QT-интервала, которое может инициировать тяжелые, а иногда фатальные аритмии сердца, было связано не только с азитромицином, а макролидами в целом, в том числе кларитромицином и эритромицином, ни один из которых, не принимал участие в исследовании. Для снижения риска сердечно-сосудистой смерти эксперты рекомендуют избегать назначения антибиотиков у пациентов с известным удлиненным интервалом QT, у пациентов с низким калием, или у тех, кто уже принимает препараты, удлиняющие интервал QT. Кларитромицин и эритромицин отмечены, как препараты удлиняющие QT. В дальнейшем планируется исследование других макролидов аналогичным образом.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новий біомаркер для серцевої недостатності.

Новий протеїн допоможе  лікарям діагностувати пацієнтів, що мають ризик СН,  ще до появи симптомів.

  >>>