Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.12.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

16.01.2014 15:09
Версія для друку
  • RSS

Продолжаются дискуссии по поводу JNC-8. 

Одним из камней преткновения являются граничные уровни артериального давления у лиц старше 60 летНекоторые члены экспертного комитета, разрабатывавшего новые рекомендации по гипертензии #JNC-8 выступали против рекомендаций касательно повышения граничных уровней артериального давления, при которых пожилые пациенты должны принимать антигипертензивные препараты. Был опубликован отчет, в котором несколько членов комитета объяснили, почему они голосовали против подъема границы целевого уровня систолического артериального давления (#АД) до 150 мм рт.ст. для пациентов от 60 лет и старше без сахарного диабета или хрониеской болезни почек (ХБП) в анамнезе.

Как известно, в рекомендациях JNC-8 было отмечено, что в отстутсвие убедительных доказательств обратного, повышение границ уровней АД выше существующих (<140 мм рт.ст.) является оптимальным. Однако, по мнению некоторых экспертов, отсутствуют также и доказательства того, что повышение граничных значений не приведет к повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний и не сможет негативно повлиять на «отличный прогресс», достигнутый в снижении сердечно-сосудистой смертности у пожилых американцев.

Эксперты согласились, однако, с рекомендациями о том, что граница систолического АД < 150 мм рт.ст. для слабых лиц от 80 лет и старше является подходящим альтернативным подходом, исходя из того, что пожилые пациенты находятся в группе высокого риска серьезных побочных событий, связанных с лечением.

Рабочие группы Американского колледжа кардиологов и Американской ассоциации сердца начали процесс разработки совместного проекта по обновлению национальных рекомендаций по гипертензии в сотрудничестве с Национальным инстутитом сердца, легких и крови. Было заявлено, что упомянутые ассоциации начнут работу с начала 2014 года. По завершению процесса написания #ACC, #AHA и организации-партнеры опубликуют рекомендации в 2015 году в качестве национального стандарта по профилактике и лечению артериальной гипертензии. До этого момента, по мнению указанных организаций, национальным стандартом стоит считать JNC-7, опубликованные в 2004 году.

#гипертензия, #hypertension, #BP, #guidelines

Cardiosource.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Рак простати та ризик серцевої недостатності.

Чи доцільно призначати антиандрогенну терапію... >>>

Ліпопротеїни пов'язані з аортальним стенозом.

Вчені визначили пряму залежність між рівнем ліпопротеїнів в плазні та прогрегуванням аортального стенозу... >>>