Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
14.11.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

02.04.2013 23:48
Версія для друку
  • RSS

Прерванная беременность связана с повышенным риском развития атеросклероза 

02.04.13 В соответствии с новым Датским анализом (исследовали более одного миллиона женщин, которые забеременели в период с 1977 по 2008 год), беременные женщины, у которых был выкидыш или мертворожденный ребенок, имеют значительно повышенный риск развития атеросклероза. По полученным данным выкидыши увеличивают риск инфаркта миокарда, ишемического инсульта и почечной гипертензии, соответственно, на 13%,16% и 20%, а для тех женщин, у которых были мертворождения, риски даже выше 169%, 74%, 142%. Также выявили, что каждый очередной выкидыш увеличивает коэффициент заболеваемости ИМ, инсультом и реноваскулярной гипертензией на 9%, 13% и 19%, соответственно. У женщин моложе 35-ти лет, с выкидышем в анамнезе, риск заболеваемости реноваскулярной гипертензией, ИМ и ишемическим инсультом увеличился на 55%, 35% и 42%; по сравнению с женщинами 35-ти лет и старше без выкидыша 6%, 6% и 7%.             

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новий біомаркер для серцевої недостатності.

Новий протеїн допоможе  лікарям діагностувати пацієнтів, що мають ризик СН,  ще до появи симптомів.

  >>>