Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
23.07.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

07.11.2012 16:56
Версія для друку
  • RSS

Новости с AHA 2012. Исследование CARRESS-HF, RELAX-AHF, MADIT-RIT 

CARRESS-HF: Ультрафильтрация не эффективна при острой сердечной недостаточности.

В исследовании CARRESS-HF было доказано, что ультрафильтрация не дает никаких преимуществ по отношению к фармакотерапии у пациентов с острой декомпенсированной сердечной недостаточностью, ухудшением функции почек и застойными явлениями. Лечение этих больных остается сложной клинической проблемой, нуждающихся в улучшении терапии.

http://www.theheart.org

 

RELAX-AHF: Серелаксин уменьшает одышку, но существуют вопросы в отношении смертности.

Согласно результатам нового исследования RELAX-AHF - новая рекомбинантная форма человеческого релаксина 2, используемая в лечении острой сердечной недостаточности (СН), по оценкам одной из двух конечных точек, способствует уменьшению одышки. При назначении Серелаксина (Novartis Pharmaceuticals), исследователи также получили снижение сердечно-сосудистой смертности и смертности от всех причин, а также уменьшение признаков и симптомов перегрузки и ухудшения СН.
http://www.theheart.org

 

MADIT-RIT: Простые изменения программирования  при КВД улучшает выживаемость.

Большое рандомизированное исследование MADIT-RIT выявило определенные критерии программирования для имплантируемых кардиовертеров  дефибрилляторов (КВД), которые, по сравнению с обычным программированием, снижают риск при неправильно назначенной терапии почти на 80%. Альтернативные программы ( подразумевается подача антитахикардитического импульса при ЧСС > 200 уд/мин, а не при ЧСС 170 уд/мин, и его задержка по времени) также способствуют значительному (более чем на половину) снижению смертности у больных с КВД при первичной профилактике в течение последующих 1,4 года.

http://www.theheart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Привітання з днем медичного працівника!

Привітання з днем медичного працівника! Вітаємо всіх лікарів, медсестер, лаборантів і санітарів з професійним святом... >>>

Вебінар з синхронним перекладом російською мовою "Нові рекомендації ЄТГ/ЄТК з АГ" 11 червня 2018 року о 21.00-22.30.

Вебінар "Нові рекомендації ЄТГ/ЄТК з АГ" 11 червня 2018 року о 21.00-22-30. Цей вебінар проводиться для кардіологів та будь-яких інших спеціалістів, які цікавляться проблемами кардіології... >>>