Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
19.09.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

29.10.2013 08:43
Версія для друку
  • RSS

EMA ограничивает показания для внутривенного введения никардипина 

Теперь внутривенное применение препарата показано лишь в небольшом количестве ситуацияхПосле проведения обзора европейских данных комитет Европейского агентства по лекарственным средствам (#EMA) пришел к выводу, что внутривенное введение #никардипин'а показано лишь при жизне-угрожающих высоких цифрах артериального давления (АД) либо для контроля #АД в постоперационном периоде.

В пресс-релизе также подчеркнуто, что препараты никардипина должны назначаться лишь специалистами в госпитале или отделении интенсивной терапии и только в виде непрерывной инфузии с постоянным мониторированием АД.

Было отмечено, что ранее никардипин применялся в некоторых странах Евросоюза для контролируемой гипотензии во время анестезии, контролируемой гипотензии во время оперативных вмешательств и при тяжелой гипертензии с декомпенсацией функции левого желудочка и развитием отека легких. Однако, в этих ситуациях в дальнейшем не рекомендуется применять данный препарат, так как имеющиеся данные недостаточны для одобрения его введения при указанных состояниях.

В рекомендованных ситуациях лечение должно начинаться с постоянной инфузии препарата со скоростью 3-5 мг/час. Этот уровень может повышаться, но не должен превышать 15 мг/час. При достижении целевого уровня АД доза должна прогрессивно уменьшаться. Следует с осторожностью и в меньших дозах применять никардипин у особых категорий больных, таких как пациенты с нарушениями функции почек и печени, а также детей.

 

#АГ, #гипертензия, #nicardipine, #BP, #HTN, #CCBs

 

Medscape Cardiology

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

ТЕМА ДНЯ 

Новини ESC-2018. Результати дослідження FREED.

Як захистити нирки у пацієнтів з підвищеним серцево-судинним ризиком та підвищеним рівнем сечової кислоти в сироватці крові ... >>>

Web-tv Hyperuricaemia - новий фактор ризику серцево-судинної та ниркової хвороби 26 вересня 2018 року.

Web-tv Hyperuricaemia - новий фактор ризику серцево-судинної та ниркової хвороби 26 вересня 2018 року.

Визначення рівня сечової кислоти  є  «рутинним дослідженням для оцінки пацієнтів з гіпертонічною хворобою»... >>>