Rss для Webcardio.org WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin

Електронний науково-практичний журнал про кардіологію
21.11.2018

«Компания Alvogen была создана в 2009 году и всего за несколько лет сделала огромный прорыв в фармацевтической индустрии. Успех компании обеспечили инновационная бизнес-модель, динамичное развитие и фокус на результат.

«Фармацевтична фірма «Дарниця»

STADA CIS

Компанія Берлін-Хемі, підрозділ компанії Менаріні Груп. Менаріні Груп

Gedeon Richter

27.09.2013 15:30
Версія для друку
  • RSS

Дигоксин при систолической СН: друг или враг? 

По данным нового исследования, применение #дигоксин'а в терапии с систолической сердечной недостаточностью повышает уровень смертности-от-всех-причин на 72% и не влияет на уровень госпитализаций по поводу #СН. Полученные показатели наблюдались как у мужчин, так и у женщин, и не зависели от применения бета-блокаторов.

По словам авторов, данный анализ, как и другие недавние публикации, подтверждают отсутствие доказательств об улучшении клинических исходов при применении дигоксина. Более того, теоретически его назначение может приносить вред.

После серии исследований, дигоксин является препаратом второй линии при лечении пациентов с систолической СН, как в американских так и европейских рекомендациях. Данное положение основано на результатах анализа DIG, в результате которого применение дигоксина приводило к снижению риска госпитализаций по поводу ухудшения течения СН, однако не приводило к снижению смертности. По словам исследователей, в контексте сегодняшних представлений, на момент проведения исследования пациенты получали не оптимальную терапию. И, возможно, добавление дигоксина к оптимальной терапии может приводить к ухудшению клинических исходов.

#смертность, #digoxin, #HF, #mortality

TheHeart.org

Передрук матеріалів сайту вітається , при наявності прямого гіперпосилання (hyperlink) без редіректа на http://www.webcardio.org.
Система Orphus Якщо ви знайшли помилку, видiлiть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

Теми

 Ваша оцінка нашого сайту нам дуже важлива. Знайдіть нас і тут:

WebCardio.ORG в twitter WebCardio.ORG в FaceBook WebCardio.ORG на Youtoube WebCardio.ORG на Linkedin